я устал и сплю...

Константин Куликовъ
***
я устал и сплю
сладко
мой оскал - салют
зверский...
поиграй со мной
в прятки,
удиви стеной
в фресках.
я проснусь, а ты -
ближе...
страхи обратишь
в "здрасьте".
видишь, как луна
лижет
на лугах туман
страсти...