Бесконный принц

Таша Ру
Небо. Солнце. Океан.
Он со мной,
Ведь ты был пьян,
Наболтал мне лабуды,
Мол туды или сюды...
Долго думать я не стала,
Был ты свергнут с пьедестала,
В черноземной полосе,
Взвесив за и против все,
И зачем ты приволокся?
Иль на молоке обжегся?
Что тебе сказала "цЫц"
Нынешний бесконный "прЫнц"!
Давече, ты как павлин
Хвост и перья распушил,
Носом даж не поведешь
Мол, где такого ты найдешь?
А искать и не пришлось,
Толи парень, толи лось,
Он при помощи рогов,
Раскидав своих врагов,
Чашку кофе предложил,
И роман наш забурлил.
Тут рога его отпали,
И чтоб вновь не вырастали,
Ты иди-ка,друг мой прочь,
Или жизнь тебе невмочь?
Тут не нужно воевать,
Как и впрочем горевать.
Истину понять изволь;
Чтобы жил ты как король,
Девушку в свой дом веди,
Своей женою нареки.
Секс у вас, не будет редок
Нарожаешь кучу деток,
Вот и будет в жизни рай,
Словно сладкий "CHOKKO-PAY"

Моей истории конец
Кто прочитал,тот молодец,