Кружится в вальсе моя душа...

Анна Павлюкова
Кружится в вальсе моя душа...
Она вся в белом. А всюду ночь.
Весёлым ливнем всхлипнёт чуть дыша.

Никто не сможет счастью помочь.
Завьюжит новое робкое па
Жемчужина мира,надежды дочь.

Я снова касаюсь забытого сна.
Ласкаю иллюзию у ворот.
Тебя созерцаю... Забыть пора.

Уносит метель свой морозный слог.
А жить же как? И о чём мечтать,
Едва ступив за любви порог?

Душа кружится, она жива,
Пока очертанья не тронул смог.