Встреча

Это Странное Имя
Так прозаично начиналось,
У нас с тобой.
Твой тихий образ...
Словно ласковый прибой.
Твой образ мягкости, смятенья,
Чистоты...
Но кто же Ты?
А ты - Гроза !!!
Ты ветер силы небывалой,
Ты наводненье,
Ты тайфун !!!
Ты - Чингисхан !!!
Ты покоритель сердца, разума ,
Души !
Мой Ханафи....
Твоя стезя - ЛЮБОВЬ !
Возьми...
Испей живительную влагу,
Из лона моего.
Я вся твоя,
Я так люблю....
Тебя !!!!