Мелкий дождь, подаривший лето

Al
***
 
Мелкий дождь, морося до рассвета,
В эту ночь с прошлой жизнью прощался,
Все пути, окропляя в лето,
Где с Тобой в первый раз повстречался...

Восхищённый улыбкою доброй,
Сам себе я влюблённым казался,
Неба цвет под дугою надбровной
Твоих глаз чистотой отражался...

Мы с Тобою споём эту песню!
Соловьиною раннею трелью...
Мои чувства наполнены целью...
В новый мир, что таится за дверью...

07.06.2008.

Al