Когда в окошко вижу дождь

Мюрэль
Когда в окошко вижу дождь,
хватаю зонт бегу туда,
где воздух свеж, и мир похож
на сказку, и в нём ты и я.

Иду, мечтаю под дождём:
Как рядом ты идешь с зонтом,
как тихий разговор ведем,
под шум дождя, где мы вдвоём.

Но дождь прошёл - конец мечте,
а дома встретит тишина...
Как хорошо было  в дожде,
где я с тобой, где не одна...