в нашей крохотной кухне.. Вам, Джейн

Разные Лики
в нашей крохотной кухне
ты режешь ломтями огромными
ЛЕТО
и свесившись гибко в окно
раздаешь удивленным прохожим
пробежавшей девчонке
таджику с глазами ребенка
крикливой соседке
воронам
линялой дворняге с худыми боками
и..
вставшей на цыпочки крохотной божьей коровке

сок течет по запястьям к локтям
твои ноги босые
в квадрате упавшего с улицы солнца
пронизано ухо насквозь
его светом
ты щедра
шаловлива
ты так безмятежно смеешься

ананасовой долькой янтарной
на белом фарфоре
мое сердце
лежит

я смотрю на тебя
к косяку прислонившись
 
затылком..


6 июля 2008 г.
Москва.
автор фото: justpix
http://fotki.yandex.ru/users/justpix/view/56328/