мск

Плёнка Бензинная
1.
я думаю об одной из самых любимых женщин —
она мне правит глаза и лечит
от лени, от скуки, любви, деревни.
она так трогательна! — на коленки
встаю я сразу, хочу отдаться,
но посреляться — намного больше.
она изменница в постоянстве,
моем суровом и безысходном.

я о м о с к в е.

2.
лето?.. на самом деле?.. не верится.
мне что-то кажется, весна здесь застряла надолго.
пух тополиный лезет мне в ноздри, белыми
мой хочет рот покорить.. куда мне?.. во сколько?..
а завтра — экз. даже, знаешь ли, парочка.
мне фортепьяно б — я бы сломала клавиши.
а иностранцы жаждут моих пространств —
им не постичь: москва для кого-то карма.
им не постичь: нам надо быть упрямыми,
чтоб ублажать эту суку, не дернув глазом..
мне иногда
хочется жить на палубе,
ну или, может,
просто тревожить валиум
своим желудком..

пить, усмехаясь.. каторгой
лечу зависимость от алкоголя.
ты бы приехала.. прямо сейчас.. буквально………..
мне слишком много
своей полоумной кровли.