Прости...

Дельмар
Везде, всегда
С тобой хочу я быть...
Зачем тогда
раздумал я любить?
Еще вчера
Тебе я был родной,
Уже с утра
Сегодня не с тобой…

Очень жаль, что все так вышло,
Виноват во многом я,
И когда тебя услышу,
Заболит душа моя!
Все простить не слишком сложно?
Есть ответы: да и нет.
Скажу «пока», ведь я узнал, что
Ты знать не хочешь обо мне….