Принцесса счастья крепко спит в объятьях времени..

Светлана Шиманская
Судьбы немые зеркала в плену у бремени,
Принцесса счастья крепко спит в объятьях времени...

Какая странная беда – замёрзла деточка,
Застыло сердце в вечных льдах любовной сеточки...

Сквозь сон сияет на устах улыбка нежная -
Ведь, обязательно растает глыба снежная!..

Блестит корона изо льда, на солнце светится,
И сердце верит – счастье вновь с любовью встретится!..

Судьбы немые зеркала в плену у бремени,
Принцесса счастья крепко спит в объятьях времени...






"ПРИ-ЗЕМЛЕ-ни-е/сть"
2003г.
иллюстрация - gol.ge