Одна

Катя Синицина
Я так одинока.
И всеми забыта.
Тумана, далека,
Об камень разбита.

Я – птица без крыльев.
Я – капля средь моря.
Я – так одинока!
Вот все мое горе.

Я – лист пожелтевший,
Сорвавшийся с ветки.
Я - зверь, и навечно
Я заперта в клетке.

Я – вечный скиталец.
Я – снег средь пустыни.
Я так одинока.
Вот горе отныне.