Покрывало судьбы

Татьяна К-Г
Ничего не могу понять
Ни в жизни своей, ни в судьбе.
Мне б тебя покрепче обнять,
Мне б сейчас прижаться к тебе,

Чтоб забыть, развеять тоску,
Что томит, что давит мне грудь.
Чтоб составить по лоскутку
Покрывало судьбы
как-нибудь…