Год

Елена Аноним
Год.
       Что может сделать он для нас?
       Чем мы способны отплатить ему?
       Пропить и прогулять? – просрать.

Год.
       365 дней.
       Они изменят нашу жизнь?
       Смогут сделать её светлей?

Год.
       12 месяцев.
       Не это ли настоящая жизнь?
       Возмужать. Повзрослеть. Понять.
       
 Достаточно ли для жизни просто… быть?

Долгожданное счастье –
       …вернуться домой,
Спустя год…
       непростой.


30.06.2008год
       02:37