Звезда

Майя Бадалбейли
       
 Падает звезда.
       За ней слеза.
 Открой глаза,
       Ушла беда
Я-та звезда-
       Твоя беда... .
Уйду,
       Чтоб быть с тобой
Всегда.
       В твоей душе,
Оставив след,
       Погаснет Солнце,
А я,нет!