И. О. козла

Печорин-Оксинский
Баран с козлиною бородкой
считал себя за пуп Земли
и бойко драл в корале глотку,
попутно метя в короли.

И хоть он такту не обучен,
а запах как в навозной куче
и шкура клочьями висит,
прощали овцы срам и стыд.

Какая Марья без Ивана,
известно кучею проблем
и даже овцам ясно всем,
что будет в стаде без барана.

А он,готовясь на престол,
по совместительству козёл.