И нет, и да

Динара Богданова
А мне б возродиться из пепла,
Возникнуть из небытия.
Я словно спящая принцесса,
Ни до, ни после. И нет, и да.
А мне б раскинуть шире руки,
И крикнуть что есть мочи: Да!
Но только как бы, между прочим,
На свете ты, на свете я.