Не говорил ты мне что любишь

Оксана Задумина
Не говорил ты мне что любишь,
Что без меня ты пропадешь,
Но твои руки пробуждают
Во мне ту сладостную дрожь...

И без тебя я беспричинно
Почти всегда грущу,
Наверно радость собираю
И в сердце берегу,

Чтобы потом её растратить,
С тобою разделить,
Смеяться, нежно целоваться
И что люблю твердить...
***
Я хочу тебя касаться,
Запах твой в себя вместить,
Лучась счастьем улыбаться,
Солнышком тебе светить!