Концентрат любви

Оксана Задумина
Считала так: всю жизнь брести
сквозь холод, дождь, во мгле промозглой,
но встретился вдруг на пути
тот человечек несерьезный.
 
И мир стал светло-голубой
уютней, радостнее, краше,
когда ты взял меня с собой,
чтобы идти по жизни дальше!