Влюбленные

Марина Корженевич
Мы пошли погулять
на розовых облаках-
так ты нарисовал
и позвал мечтать.

Мы где-то выше,
на крыльях несет нас лесная тропа.
На наших щеках-
лишь только ночь для влюбленных
играет солнечными зайчиками.

Я боюсь нарушить этот миг,
но смело гуляю по небесам,
Твои глаза- мой проводник.