Люблю тебя и часто говорю об этом

Оксана Задумина
       Люблю тебя и часто говорю об этом,
       Всё потому, что молча не могу,
       Слова из сердца рвутся и запреты,
       Здесь совершенно не в ходу.

       Хочу себя отдать я без остатка,
       Любовь моя, как сладкое питьё,
       В жару ты утоляешь ею жажду,
       Но миг пройдет и хочется ещё!

       Прими меня такой с моей любовью,
       Позволь гореть, светить огнём во тьме,
       Стать, если не фонариком – свечою,
       Самой сгореть, но послужить тебе!