С дамами...

Филиппов Владимир 1
С дамами всегда я деликатен.
Никогда почти им не грубил.
Мне они обычно тем же платят,
Лишь с одной я некорректен был.
Но и с этой тоже дал я маху.
Ну а как ещё мой шаг назвать?
Лишь одну её послал я на*уй,
Но пошёл зачем-то провожать.