Запоздалое счастье

Илона Саакова
Как часто мы не верим близким,
Бросаем обвинения в лицо.
Мы ищем оправдания ошибкам,
Своим ошибкам,замкнутым в кольцо.

Мы часто ищем счастья в дальних рубежах,
Не зная,что живет оно так близко,
Его мы ищем в сказках,миражах.
Мы ждем его,не подвергаясь риску.

Оно придет когда уже надежда гаснет,
Когда вся наша вера рухнет ,как скала,
Когда гореть любовью сердце перестанет.
Оно придет,издав звон хрусталя