Тени

Илона Саакова
Тени,тени,тени...
Комната во тьме
Только слышны чьи-то
Робкие шаги.

Тишину прорезал
Громкий бой часов.
Как во сне вдыхаешь
Аромат духов.

В полудреме гладишь
Нежный шелк волос.
И как клятву шепчешь
Ласково "люблю!

Тени,только тени.
Паруса огня.
Жар,как покрывало
Стелется ,пьяня.

Скоро все исчезнет
Под листвой зари.
Волшебство рассеется
И исчезнешь ты