Афины

Левкотея Греческая
Иду по городу,где все дышит древностью,
По длинной лестнице ввысь
В место,где когда-то решались судьбы мира.
Ветер с моря веет нежной прохладой
И развевает волосы людей,идущих вверх.
Что это?Камни,каменные ступеньки,столбы....
Отсюда уходили на войну и заключали мир.
И никто не думал и не знал,что через столько веков
Люди будут подниматься сюда,чтобы просто глянуть на это место.
Акрополь!Ты-сердце Афин-царственного города,города,
Куда всегда будут приходить люди,чтобы просто посмотреть на него...