До я...

Лаввина Анна Синельникова
 Биться в истерике,
Кричать, не сдаваться
Жизнью, с тобой,
Взять за счастье,
И разменяться…

…На дне бокала вина
Остывает душа моя,
Окровавленная,
Нерасправленная,
До я


03.06.2008