Не очень то нравится

Катков Григорий Алексеевич
На задворках великой империи,
Камеру темную,хмурую,
Я размеренно шагами меряю,
И о судьбе своей думаю.
Не жалею о том,что сделано,
Ах судьба ты моя красавица.
Только здесь потерял много времени,
И не очень то мне это нравится.