Душа

Извекова Ирина Анатольевна
       Живи, Душа, не тужи!
       "Своего",не ищи!Не ищи!
       Не ропщи, Душа,не ропщи,
       Не спеши судить,не спеши!

       Не копи обид,не копи!
       Не скорби,Душа,не скорби,
       Не губи себя,не губи!
       Полюби,Душа,полюби!
     
       

       06.07.08г.