Борису

Татьяна Еремина
Не гОже дамам первым признаваться,
Но Ларина когда-то началА
И нам,Татьянам, некуда деваться!
Я вам,Борис,пишу сии слова!

Общенью с вами буду рада!
Борис! Вы кажется артист?
Все фото гроздью винограда
На этом сайте разлеглись!
Я преклоняюсь пред талантом,
Пред музыкой ,что льете нам,
Но я совсем не меломанка..
А вы,Борис, не Мулерман?
Я вижу -точно не Шаляпин,
Ни Джо Дассен,ни боянист,
Но все равно снимаю шляпу
Пред громким званием -артист!
Смотрю на фото под лампаду
И напеваю пару нот,
Хочу уже сплясать ламбаду,
Но под собой не чую ног!
Устала ,возвратясь со службы,
(Да и кому легко сейчас),
Но сообщенье с нежным чувством
Я непременно жду от вас!