Мы ведь только хотели...

Извекова Ирина Анатольевна
       Мы ведь только хотели
       Думать о"хлебе насущном",
       Спать на мягкой постели,
       Да хорошо покушать!
 
       Нам бы речей развратных
       Не говорить,не слушать!...

       На чистом выбритом теле-
       -Больные,корявые души...