Сон

Пандора Со Своим Ларцом
Мне снился очень странный сон,
Что я любовью окружен,
Что я совсем не одинок,
От суеты я так далек,
Что я лечу с обрыва вниз,
Что я пою себе на бис,
Что вижу красочный закат,
И снова рядом чей-то взгляд.
Мне там свободно и легко,
И мысли где-то далеко,
Я понял - вот моя мечта:
Мир, где горит моя звезда,
Мир, где живет моя душа,
И время ходит не спеша,
Мир, где дышать не тяжело,
Где в словарях нет слова "зло",
Я там готов был отдыхать,
Но вот будильник, звон, кровать...