Верши любви

Олег Пыльнов
«… Хоть раз любившие спасутся,
остальным лишь библия подпорка…»
С.Горин.

Хотя бы раз любившие спасутся
Но не в раю,
и не в аду
А в гордости своей,
и смысле жизни,
и в воспоминаниях
       друзей!
***
Читая стих болит душа
Точнее сказать нельзя
И высказаться
Сильней!
***
Любовь – не рок!
И не подарок судьбы
Всего лишь то
Что нельзя обойти!
***
Полюбив хотя бы раз
Становишься добрей!
Потерявши этот дар
Становишься мудрей!
***
Горит свеча
В моей душе
Умереть нельзя,
но жить еще больней!
***
Я желаю всем любить!
Только не знаю,
как научить!
***
Библия – не только спасенье,
а любовь - не просто везенье!
Просто надо верить,
А любовь не надо делать!
Достаточно только жить
И не бояться
полюбить!

29.12.2004г.