Растревожила тишина

Открытая Рана
Растревожила тишина... Мне теперь никуда не деться
И глаза ничего не ищут, обреченно смотря в пустоту
Они жаждут одно - на тебя б им сейчас наглядеться...
А вокруг все знакомо, но словно чужое, как будто в бреду

Без движенья застыли тяжелые сонные руки
Они могут ожить, лишь к твоим прикоснувшись ладоням
И немеют по-прежнему губы в молчаньи и скуке
Ожидая напрасно твоих... Словно в ломке душа моя стонет

Пропадает реальность на миг, возвращаясь внезапно
Каждый раз в мое сердце вонзая ножи и иголки
Тянут снова мечты со всей силы в мир счастья назад, но
Жизнь опять не дает мне остаться в том мире надолго


Тают силы последние в этой борьбе льда и пламени
А ты ближе не стал... все за той же немой бесконечностью
Твои губы и руки, что вне расстоянья мне сердце расплавили
С такой ловкостью, в миг, с удивительной безупречностью...