В который раз...

Александр Вокисарк
В который раз себе клянусь
И снова.. нарушаю.
Ну..Всё! За ручку больше... не берусь!
Бумагу - не мараю!

Но что-то есть...сидит внутри,
Момента поджидая...
И ручку всунуло - пиши!
Другие - пусть читают...

Что написать могу, Глупец?!
Я знаю, что я стою...
И не писатель , не поэт.
Ни - это.. ни - другое...

Давно не плещется в Душе
Эмоций хмельной Градус...
Один лишь Холод там и Лёд...
Куда.. Всё подевалось?!

Пишу зачем-то, отчего?!
Кому?! Себе, пожалуй!
Пусть не увидит этих строк
Никто... Мала Беда! А Старость..

Крадётся тихонечко за мной...
Не убегу - Я знаю.
Да, не бегу..Но и не жду
Девицу эту...Старость...