***

Александр Вокисарк
Незаметно- незаметно..
Только больше седины...
Только больше в Душе Грусти...
Улетают.. тают Дни...

То была Зима и Холод,
Снег, Морозы, Ветер, Лёд.
То сияло ярко Солнце,
Совершая Оборот..

То капель вчера звенела,
В Сердце сеяРадость, Смуть...
То вчера Гроза гремела.
Ливень шёл, не как-нибудь...

Не успеешь оглянуться
Как слетит последний Лист...
Жизнь идёт и тихо тает...
С лёгкой Грустью.. тёплый Бриз ...