судьба

Моська Моська
я расскажу тебе поэму
не о Джульетте и Ромео,
и не о Золушке из сказки,
а про людей искавших ласки....
идя по жизненной дороге
на ощупь мы определяем путь
ведь в то, что заложили Боги
нельзя зарание заглянуть....
и так начнем повествование...
она жила как на экране...
среди друзей в кругу семьи..
не зная горя и печали..
пока, как водится, не стали
вдруг меркнуть счастья небеса....
казалось бы, что все отлично,
но вот в семье до не приличия
возникли разногласия вдруг...
в душе храня осадок соли,
пришлось ей долго поневоле
носить на людях тяжкий груз,
скрывая истину печали.....
конечно, сразу б вы сказали,
что это сплошь и рядом тут!
но правду говорят в народе -
путей у Бога много вроде...
и как бежит дорожка ваша,
известно лишь ему..
так вот, однажды возвращаясь
с работы в пробке городской,
она поехала домой,
естественно, в тоске унылой,
но Господу угодно было
за все мучения, слезы и страдания
преподнести ей испытание.
он мчался быстро по прямой,
не ведая езды иной..
и потому судьба-злодейка
направила его на круг...
не замечая ничего вокруг...
столкнувшись лихо на дороге
они повздорили немного
расстались же однако мирно...
но ощущение было сильным
что познакомились давно...

теперь позволь тебя спросить...
какой итог у тут может быть?