Дроботенко Сергею

Переславцева Ксения
Читать стихи и наслаждаться,
Воспоминаниям придаваться
И слезу с щеки ронять!
Лишь стоит стих Ваш прочитать,
Как мыслям не куда деваться
И остаётся наслаждаться,
И новых стихтворений ждать!