Влюбилась

Переславцева Ксения
Сижу,скучаю и мечтаю
И вдруг подумав о тебе
На небо смело улетаю,
А может быть я снюсь тебе?

Ты так хорош и так прекрасен,
Чтот невозможно устоять!
Возможно для меня опасно
С тобой наедине гулять?

Что делать?Кажется влюбилась,
Ведь не могу не думать о тебе!
Как жаль, что ты приснился
Мне в сладком-сладком сне!