Сакральный смысл слепого бытия...

Ольга Забирова
Сакральный смысл слепого бытия,
Священный смысл смешного чародейства,
И сила нескончаемого детства,
И тоненьких дождинок острия…

И оперные партии грозы,
И майского дождя колоратура;
И формула всеЛЕННОЙ:
«Лена - дура»;
И жёсткий вертолётик стрекозы…

Незыблемость «паролей» для своих;
От стариков навечно отделённость,
И собственной свободой окрылённость,
И юностью –
Покуда мир стоит.


27 июня 2008г.