Чужая женщина...

Александр Вокисарк
Чужая женщина...
А ведь Она - Моя!!!
Её я чувствую и знаю...
Каждым Нервом.
Как жаль, что поздно встретил я тебя..
Что Ты- не первая..
И Я - не первый..

Жена и Мать...
Чужая.. Но - Моя...
Родная.. Ближе быть уже не может...
Как больно это сознавать
И жить... и мучаться..
И знать :
Никто с тобой Нам не поможет...

Ошибками усеян Путь
И мой.. и Твой...
они в своих объятьях цепко держат...
И Мы бредём..
Не в силах отвернуть
К постылой,нежеланной Цели...

Всё Светлое, что было у меня:
Так - это ТЫ..
И всё , что связано с Тобою...
Всё Светлое, что есть -
Всё это Ты!
И Я ещё..с Судьбой поспорю!