Как хорошо...

Александр Вокисарк
Как хорошо, что у меня
Есть Ты.
Мой тайный Друг..
И Женщина с горчинкой..
Как хорошо дарить тебе цветы
И кушать пироги твои с начинкой..

Как хорошо , что Ты есть Ты..
И можно думать о Тебе ежеминутно..
Волнуясь, ждать Тебя
И торопить часы..
Дыханье затаив,
Шаги за дверью слушать..

Как больно огорчаться:
Не пришла...
По комнате метаться
Зверем в клетке..
Ежесекундно в двери ждать звонка..
Знать - не придёт..
И этому не верить!!

Как хорошо, что
Ты со мной нежна..
И ласкова...
И всё Ты понимаешь...
Как хорошо:
Нам не всегда нужны Слова..
И их твои глаза, улыбка,
Губы , Руки заменяют...

Как хорошо, что у меня есть Ты..
Такая - как Ты есть..А - не иная...
Себе, не ведая цены,
Убогому Сокровища, вручаешь..

Как хороши твои зелёные глаза..
Как хочется, нырнув в них, утонуть...
И нежась от тепла волшебных губ,
В объятиях твоих навек уснуть..

Как тщательно скрываешь Ты следы...
Минувших дней, отобранных
Безжалостной Судьбой...
А мне так дороги твои черты...
И я хочу , чтоб знала Ты,
Что Я всегда с тобой...

Как хорошо, что в Жизни
У меня есть Ты...
Такая как Ты есть..
А - не иная...

Пусть скоротечна наша Жизнь..
Непредсказуемы Превратности Судьбы..
Тебе за Всё..
Я благодарен, Дорогая!