Романтик или поэт

Вильям Тертер
 Ах, что же, что же ты, что ты?
 Не знаешь, что ты творишь?
 Ах, кто же, кто же ты, кто ты?
 Певец или может артист?

 Ах, кто же, кто же ты, кто ты?
 Романтик или поэт?
 Ах, что же, что же ты, что ты?
 Боишься собственных чувств?

 Ах, что же, что же ты, что ты?
 Боишься и тихо молчишь?
 Ах, что же, что же ты, что ты?
 Покажи ей, что можешь любить!

 Ах, кто же, кто же ты, кто ты?
 Не знаешь, наверно, ты сам!
 Ах, кто же, кто же ты, кто ты?
 Ответишь и давай по делам!

 Не можешь, не хочешь, не знаешь,
 Так просто научись быть сильней
 И может быть птица удачи
 Вернётся к тебе поскорей!