Равнодушно-больная

Несиамская
будешь помнить всех а потом забывать пошагово
упражняясь в умении лёгкость творить незримую
ни в раю ни в аду а в земле прорастая злаками
равнодушно-больная тупо неуязвимая
наказание или подарок поймешь нахмуришься
нечувствительно сердце больше к маразму памяти
и все трещинки ласково ладно заштукатурены
так что даже не стыдно повесить табличку "занято"