семья

Ольга Заренкова
ветер мысли разносит пеплом,
ухожу в мир небытья.
с каждым днем угасает свет,
угасаю в мгновенья я.

непонятны мне отчужденья,
разучаюсь все мыслить я,
не желаю дальнейших стремлений-
распадается наша семья.