Знаете, чему я радуюсь?

Леста
Знаете, чему я радуюсь? –
Сентиментальным слезам,
Очередному празднику,
Милого сына глазам…

Радуюсь тёплой печке
Заледеневшей зимой…
Радуюсь каждой свечке,
В церкви поставленной мной…

Радуюсь каждому шагу
По бесконечной земле…
Песням, что на бумагу
Лягут, родившись во мне…

Радуюсь, что не выйдет
Формы придать словам…
Радуюсь, радуюсь Жизни! –
Столько же счастья – Вам!

Март, 1996 г.