Радуга

Яна Лоскот
Радуга дней моих –
       разноцветных полос,
Синий – твой взгляд,
       притяженье – Зелёный,
Ораньжевый – Искра
       чувств оголённых,
Жёлтый – разбежность путей
       под откос.

Сиреневый – холод,
       снежинок покров
Не тая, ложится
       на тёмных ресницах,
Красный – ожог
       в моём сердце -
       Любовь,
Та, что опять
       в мою дверь постучится.