Про розочки в кастрюлях

Мирсон Мерзон
Бурильщикам недр
С цветными глазами…

А можно стать газетой
Про вулканы
Про звёзды в кулаках
И мечты кирпичные
И самолёты, что с рогами
Ищут вышины безразличной
Летающие тише звука искры
Их мажут кремом
От упругого неба под глазом
Искажений не сразу
А небо надолго лежит
И оно шлёт нормальным людям не глухие приветы
А шлёт коробки конфет ведь с весной и кострами
И улитки цветут в носу пёстрой жизни прибрежно
Пусть живут ароматы!!!
Пусть живут апельсины!!!
И в этом нет ничего странного!!!