Запоздалая весна

Ольга Гутмахер-Мусина
Запоздалая весна,
Словно на цветке роса.
Удивительно чиста,
Светом солнечным полна.

Загляни в мои глаза,
Счастьем светится слеза.
Прикоснись рукой к щеке,
Ощути любовь в себе.

Бьется сердце в унисон,
Явь ли это или сон...
Существуют Чудеса,
Их даруют Небеса...