Наташа

Игорь Тарабокио
Посвящается хозяйке магазина "НАТАЛИ"
Самого модного женского магазина в Темрюке!


Мой соплеменник Галилео Галилей
Полжизни шарики кидал с Пизанской башни.
И вдруг услышал престарелый дуралей,
Что в Темрюке живет красавица Наташа.

И вечером и в полдень и с утра
В руках у пожилого ловеласа
Всегда была подзорная труба,
Направленная в сторону Кавказа.

Любил он за Наташей наблюдать,
Лелея в голове шальные мысли.
Наташа тоже стала пропадать,
С заботой о директорской корысти.

Она крутилась и вертелась, как юла,
В кулинарии была бог, а также в спорте.
Любого снять мужчину бы смогла,
Так сильно билась жизнь в ее аорте.

И престарелый Галилей сошел с ума!
Ругали родичи, мозги вправляла церковь,
Забыл детишек, развалилася семья,
Послал подальше всех церковных клерков.

И умер он с подзорною трубой.
Не много лиц с такими головами!
Полжизни вел, бедняга, бой с собой
Известен стал крылатыми словами:

«И ВСЕТАКИ ВЕДЬ ВЕРТИТСЯ ОНА!!!»
Крутиться век той женщине желаю!
Пусть будет жизнь движением полна!
Секрет открою, сам о ней мечтаю!