На зелёной ладони земли...

Геннадий Ростовский
       * * *

На зелёной ладони земли
Под небес голубою ладонью
Мои годы почти протекли,
И слезами полны, и любовью.

И однажды средь крайнего дня,
Вдруг сомкнувшись, как в аплодисментах,
Две ладони прихлопнут меня,
Предъявляя свои аргументы…