Осколок зеркала...

Людмила Бенёва-Колегова
Осколок зеркала-ты боль моей души...
Что в сердце вдруг, как недруг, притаилась...
И не пойму, что плачет там, в тиши...
Нет! Знаю!!! Это молодость там скрылась...


* * *
Из рецензий

* * *
В осколке зеркала не молодость укрылась
Там наша старость хитро затаилась.
Осколки зеркала нельзя вообще хранить
На свалке жизни им надежней быть.

Алла Изрина